昼から、コッテリ

還暦クラス会なる催しに。
60歳向けにしては、コッテリメニューでした。
牛ステーキ
c0146215_2239562.jpg

焼き松茸
c0146215_2239308.jpg

これは、おいしいデザートのいろいろ。
c0146215_22395761.jpg

ケーキ全種完食は、あきらめました。
手前の白い丸いのは、ババロアにあらず。ティラミス。
at westin hotel osaka。とても楽しいクラス会でした。
[PR]
by airplanebug | 2011-11-06 22:42 | グルメ | Comments(2)
Commented by 梶やん at 2011-11-06 23:35 x
クラス会、いいですね。
ここ数年やっていませんが、それでもたまに会うと40年近くの時間があっというまに蘇ります。
悪さばっかりやっていたくそガキどもがいまや社会に貢献している人も多く、利害関係のない人間付き合いにひと時の安らぎが。

しかし焼松、ちょっとうらやましかったりします。。。
Commented by airplanebug at 2011-11-07 00:40
梶やん、サンキューです。60歳といえば年金支給が始まります。
が、そんなの雀の涙。再雇用や再就職、定年延長でまだまだ現役というやつが多かったです。社長さんやクリニックのせんせは相変わらずバリバリ働いていて、ちょっと安心。
女の子(元)たちは、ばあちゃんになってる人もめずらしくなく、みな孫がかわいいとかなんとか言うてました。ほほえましい。
<< ほかほか 好物の柿は、 >>